| | | | | | |
小豆島特産の最高級醤油を加えた生地で、甘さを抑えて練り上げた最高級の白餡を包み 昔ながらの、醤油の仕込み樽の形に成型し焼き上げました。 小豆島を代表する焼き菓子です。 | 1個 140円 6個入り 900円 12個入り 1800円 18個入り 2700円 24個入り 3600円 |
北海道産大納言をふっくら煮上げダイスカットの栗を加え甘さを抑えて丁寧に炊き上げた当社自慢の粒餡を洋風パウンド生地を丸型に焼き上げサンドしました。 和洋折衷の絶品です。 | 1個 170円 10個入り 2100円 15個入り 2950円 |
北海道産大納言をふっくら煮上げ甘さを抑えて丁寧に炊き上げた粒餡に寒天を加え そぼろ状にしシート状に整形し蒸し上げたうんりゅう生地で巻き上げました。小豆島の別名 あずき島と名した逸品です。 | 1本 1800円 2本入り 3900円 3本入り 5700円 |
お召し上がる前に、ご自身で餡と皮を合わせて頂く合わせ最中です。 餡の水分が皮につかない為いつも皮のサクサク感をお楽しみ頂けます。 一度お試しください。 | 1個 180円 10個入り 2000円 15個入り 3000円 |
| | | | |
| |